暨南大學竟然还有这个学院?!你听说过没?

發布單位:人員機構 [2019-11-08 00:00:00] 打印此信息

现在粤港澳大湾区的发展,吸引了不少人才汇聚, 不少港澳青年选择留在广州开创自己的事业。而今天直播君要向大家介绍的这所高校,被不少港澳青年称为“第二个家”,这个“家”究竟在哪里呢?

(戳視頻找答案:https://v.qq.com/x/page/h30172wxebm.html?start=20)

借助粤港澳大湾区建设的东风, 大量的高端人才汇聚广州。那广州究竟有怎样的魅力, 吸引这些人才留在这里呢?

(戳視頻找答案:https://v.qq.com/x/page/x3017n74o11.html)

根據《粵港澳大灣區發展規劃綱要》要求,圍繞建設人才高地,珠三角九市要借鑒港澳吸引國際高端人才的經驗和做法,創造更具吸引力的引進人才環境,實行更積極、更開放、更有效的人才引進政策,加快建設粵港澳人才合作示範區。

广州不但积极为港澳青年搭建来穗就业平台,认定了多个粤港澳青年创业孵化示范基地,还制定印发了 《关于鼓励港澳青年来穗创新创业工作方案》率先实施具有国际竞争力的人才开发政策,为粤港澳大湾区建设注入新动能。(2019年11月5日)

原文鏈接:https://mp.weixin.qq.com/s/BGuEhiLDj22Qe7Bj8i-11w

責編:蘇運生